保卫处处长在学校党委领导和地方公安机关的指导下进行工作,其职责是:
1. 组织全处的政治业务学习,努力提高全处人员的政治业务素质,抓好队伍建设。
2. 做好全处人员的思想政治工作,调动一切积极因素,团结全处人员搞好保卫处的全面建设。
3. 主持制定保卫处年、阶段、月、周工作计划,并检查督促各科室进行落实。
4. 检查督促各种管理工作制度的建立和落实,实现管理工作的规范化、制度化。
5. 定时召开处务会,研究解决重要问题,部署安排阶段工作,总结工作经验教训、奖勤罚懒。
6. 负责校园治安安全管理工作,组织力量做好重大案件的侦破工作。
7. 负责处里的经费开支审批,做好全处的反腐倡廉工作。
8. 负责处内车辆使用的审批工作。
9. 完成校领导交办的其它工作。

地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第878651位访问者    技术支持:久博网络