您所在的位置: 网站首页 » 武装工作 » 工作动态 » 正文

关于我校2021年秋季征兵工作的通知

发布时间: 2021-04-09 16:26:53   作者:武装部   浏览次数:

根据省、市两级征兵办《关于做好2021年一年两证准备工作的预先通知》精神,现就我校2021年秋季大学生征兵工作的有关事项通知如下:

一、兵役登记

年满17-24周岁的在校男性大学生都应在全国征兵网进行兵役登记(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)。

二、应征报名

已经兵役登记并且有应征入伍意愿的在校男性大学生、应届男性毕业生可继续在全国征兵网进行应征报名。应征报名期限:202141 2021815日。

入伍应征地为:陕西|西|雁塔区|西安石油大学。

②、应征对象:研究生、本科在校生、本科应届毕业生。应征年龄:在校生:1822周岁;毕业生1824周岁。

③、应征报名后自行打印《大学生预征对象登记表》和《大学生预征对象登记表存根》。

④、自行填写主要经历栏,填写阶段为小学至大学,要求字迹工整,不能有任何涂改点。

⑤、所在院系对学生本人在校期间的表现及文化程度进行鉴定签字后加盖院系行政公章。

⑥、将《大学生预征对象登记表》和《大学生预征对象登记表存根》交学校武装部办公室。

校武装部咨询电话:88382482 88382490

 


版权所有©西安石油大学保卫(部)处、武装部 地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065