首页 > 工作动态

保卫处召开2013年工作研讨会

发布者:mabofeng 浏览次数:707 时间:2013-2-21 9:49:38

 

2013220下午,夏玮处长在办公室召集保卫处科队长对2013年保卫工作要点进行了研讨。
 夏处长提出了2013年保卫工作要点要根据保卫处2012年工作总结暨表彰先进个人大会王书记提出的提高工作质量,提高工作水平,加强基础工作的要求制定。对2012年工作中出现的问题和不足进行了查摆、总结。提出了2013年工作要点:一是各科队建立稳定安全排查、安全检查、门卫会客登记等台账;二是将各项制度进一步完善;三是每年要收集整理文件并进行归档;四是划分责任区;五是加强值班制度,各校区固定值班室,值班人员值班期间不得离岗;六是对遇突发事件通讯不畅通找不到人的情况将追究其责任;七是制定夜班查岗制度,并严格遵照执行;八是从新学期开始每项工作要有计划并抓落实,主管处长负责督促检查。
  副处长杨西坤、张永华先后发言,对值班人员值班期间的工作纪律、大型活动执勤干部着装、上班期间佩带上岗证以及按照保卫处工作要点抓落实等方面提出要求。
最后,夏玮处长强调,各科队要依据保卫处工作要点,制定本科队工作方案,要结合实际,开拓创新、周密部署、狠抓落实,努力将我校2013年安全保卫工作推向更高水平。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第878773位访问者    技术支持:久博网络