首页 > 人民武装

关于2013年征兵工作的通知

发布者:mabofeng 浏览次数:1454 时间:2013-7-2 23:38:32

 

根据西安市雁塔区人民政府征兵办公室通知,现将2013年冬季征兵工作有关事宜通知如下: 
     一、征集标准 
1、征集对象和范围:征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主。优先征集学历高的青年和应届毕业生。非农业户口青年应具备高中以上文化程度,农业户口青年应具备初中以上文化程度。在校大学生可以报名应征,并且尽量征集2013届高职(专科)毕业生和在校的大学生。
2、征集年龄:截止2013年12月31日,年满18岁至20岁,高中毕业青年可放宽到21岁,在校大学生可放宽到22岁,高职(专科)毕业生可放宽到23岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。根据本人自愿,也可征集年满17岁的高中应届毕业生。
    3、征集条件:政治条件和体格条件按照有关规定执行。
    二、报名须知
    在校大学生报名,首先由本人写出申请书,经所在院、系同意并出具证明,由本人持身份证、学生证、院系出具的证明和三张照片(教职工子女报名,携带户口本、身份证、毕业证和三张照片),在规定的时间内到学校武装部报名。由学校武装部组织参加体检和政审,合格后由雁塔区征兵办批准入伍。批准入伍后军龄从2013年9月1日起算。
    三、报名时间及地点
2013年6月28日-7月31日在校武装部(校保卫处二楼)报名,
联系电话:88382482。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第967395位访问者    技术支持:久博网络