首页 > 工作动态

郭霄鹏副校长检查新校区后勤保障和安全保卫工作

发布者:mabofeng 浏览次数:442 时间:2013-10-15 2:53:21

10月8日上午,郭霄鹏副校长带领新校区管委会综合办、保卫办、后勤保障办等部门负责人,对新校区后勤保障和安全保卫工作进行了全面检查。
    郭霄鹏副校长在详细检查了新校区自行车停车场、学生公寓、锅炉房除尘改造工程、校医院和学生食堂后,对做好新校区后勤保障工作提出了四点要求:一是要做好校园环境日常管理维护和绿化美化工作,努力为师生创造优美舒适的校园环境;二是要高度重视学生公寓安全管理工作,严格值班制度和门禁登记制度,防止闲杂人员进入学生公寓;三是要做好医院日常管理和值班工作,确保学生在校园内就能得到及时有效的医疗服务;四是要进一步做好食品原材料采购、加工和监管工作,确保食品安全卫生。
    郭霄鹏副校长在实地检查了新校区校园安全防范工作及周边安全防护设施后指出,当前新校区因基建施工、生活服务设施改造等原因,外来人员及工程车辆出入较多,要切实加强校园安全防范工作。一是要严格执行各项安全检查制度,对发现的安全隐患要认真排查、及时整改,增强工作主动性和预见性;二是要加强消防安全宣传和检查工作,对学生宿舍、建筑工人临建宿舍及饮食街等区域要加大检查力度,严禁使用大功率电器,杜绝违规用电,同时要加强对易燃易爆等危险品的存放管理,消除火灾隐患;三是要做好安全预防工作,采取多种形式,建立健全学生安全组织机构,构建群防群治、齐抓共管的安全工作机制,不断提高安全保卫工作管理服务水平。

地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第958521位访问者    技术支持:久博网络