首页 > 校园治安

保卫处抓获在学生食堂盗窃财物的小偷

发布者:mabofeng 浏览次数:919 时间:2013-12-2 19:39:17

 

进入冬季是案件高发期,为了打击校园盗窃活动,确保学校和师生财产不受到侵害,保卫处严格门禁制度,进一步加强了三个校的巡逻守候力度。针对多个学生反映在食堂用餐时发生因书包占座被盗的情况,保卫处采取措施利用监控在学生用餐时间巡视与人员蹲点守候的技防与人防相结合的手段,最终将藏匿在学生中的盗窃分子抓获。
 11月30日12:30分,监控值班人员在巡视本部调济食堂时发现可疑分子盗窃学生书包,立即指挥校卫队巡逻队员将其抓获。经初审,犯罪嫌疑人邓某,系我校2008级学生,陕西蓝田人,长期在南区和本部学生食堂进行盗窃活动,经查证落实盗窃案件12起,此案正在做进一步调查中。
保卫处再次提醒广大同学,切勿在就餐时用书包占取座位。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第958456位访问者    技术支持:久博网络