首页 > 工作动态

西安市公安局副局长王建明来我校调研

发布者:mabofeng 浏览次数:686 时间:2014-3-7 21:39:14

 

2014年3月6日下午,西安市公安局副局长王建明率文保支队领导在我校会议中心第四会议室主持召开维稳工作调研会。我校和西安交通大学、陕西师范大学、西北大学、长安大学、西安邮电大学六所高校保卫处负责人参加了会议。
      根据当前维稳形势六所高校保卫处负责人分别汇报了各自学校的工作情况,特别是对安全管理工作进行了经验交流。
王建明副局长在听取了工作汇报并与参会人员座谈后,王副局长肯定了高校近期维稳工作,并就如何更好地开展高校维稳工作提出五点建议:一是高校应将反恐防恐工作放到首要任务来抓;二是加强学生教育管理工作;三是作为高校保卫部门要勇于担当,除了日常完成安全管理工作外,应对突发事件做好充分的准备;四是高校保卫部门应抓好各项安全制度的落实工作;五是高度重视情报信息收集、做好严判、评估工作。
最后,王副局长讲到进入我校看到门卫严格执行门禁制度,门岗、巡逻执勤人员装备配备齐全,对恐怖活动起到很好的震慑作用,对我校治安管理工作给予赞扬和肯定。
 
 
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第1011807位访问者    技术支持:久博网络