首页 > 工作动态

李延平书记出席保卫处2014年工作会并作重要指示

发布者:mabofeng 浏览次数:802 时间:2014-3-21 3:04:03

 

根据学校2014年工作要点,保卫处于3月20日上午,召开了工作会议,纪委书记李延平出席会议,全体保卫处干部和保安队骨干队员参加会议。
首先夏玮处长作了保卫处工作报告,回顾了2013年保卫处工作取得的成绩和存在的问题,安排布署以加强队伍建设、政保维稳、预警应急、治安防控、消防安全等2014年的重点工作。
李书记作了重要讲话,首先对2013年保卫处做了大量扎实有效的工作并取得的成绩给予充分肯定。李书记分析了当前的形势,强调学校维稳定工作的重要性并提出四点要求:一是抓责任落实,强化组织领导,提高维稳安全意识,克服麻痹思想,敢于担当,敢于亮剑,夯实岗位责任,工作上不留死角和空白,纵向到底横向到边,把每项工作落实到每个岗位每个人。二是加强日常管理,在治安、交通、大型活动、重点要害部位等方面加大安全管理力度;加强岗位目标考核及过程控制,特别在特殊时期要进行自查自纠;加强安全大检查,发现隐患限期整改。三是强化预警防范机制,特别是涉及水、电、气及实验室等重点部位的安全防范;加强校园网24小时监控,及时封堵删除有害信息。四是加强应急预案的体系化建设,进一步完善保卫工作预案;加强节点防控制度化,做好制度的废改立,让制度管用、简单利于操作;加强三校区值班制度,做好应急准备常态化,为实现平安校园提供保障。

地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第878626位访问者    技术支持:久博网络