首页 > 工作动态

保卫处顺利完成全国英语四六级考试安保工作任务

发布者:mabofeng 浏览次数:422 时间:2014-6-20 1:50:12

 

2014年6月14日,全国英语四六级考试在我校新校区和本部进行。为做好今年四六级英语考试的安全保卫工作,主管校领导及保卫处领导高度重视,及时召开部门会议,研究部署本次考试的安全保卫工作,经过全处上下共同努力,考试的安全保卫工作任务圆满完成。
为顺利完成此次考试安全工作任务,保卫处采取了多项有力措施。首先,按照陕西省考试管理中心的相关文件精神和学校《四六级考试西安石油大学考点工作安排》文件要求,专门制定了周密的安保工作方案和反恐防恐工作预案;其次,选派精干的保卫干部和校卫队员进行试卷押运和保密室执勤;第三,考试前对考场周围安全进行认真检查,确保无安全隐患;第四,考试当天,考场周围用警戒带进行全封闭警戒。考场入口由全副武装的保卫干部和校卫队员进行各类证件的检查。考场内由保卫干部进行巡逻巡查。考场外围设有专门巡逻人员进行不间断巡查。另外,学校各门岗加强了门禁,严格禁止外来人员和无关车辆进入校区。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第878776位访问者    技术支持:久博网络