首页 > 工作动态

保卫处召开与中城卫保安公司联席会议

发布者:mabofeng 浏览次数:603 时间:2014-6-21 2:23:12

 

6月20日上午9时,保卫处与中城卫保安公司联席会议在西阶第二会议室召开。保卫处处长夏玮出席会议,治安科负责人李奎,科员夏清、吕阳,保安公司副总经理郑策,副经理门小斌,大队长李文俊参加会议,会议由王书华副处长主持。
首先,双方就半年来的安保工作做出了总结;其次对日常工作中存在的问题进行了探讨、研究;第三,会议审议通过了保卫处与中城卫保安公司工作例会制度;最后夏玮处长讲话,对中城卫的安保工作予以肯定并对今后的工作提出了要求:一是加强保安队伍建设;二是严格门禁制度;三是建立健全巡逻队员与监控中心的联动机制;四是建立保安队员调换审批制度;五是进一步健全保安队员考核制度。
此次会议的召开,有力地促进了保卫处与中城卫保安公司工作的协调和沟通,对进一步加强我校保安队伍建设和安保工作提供了有力支持和保障,也是对我校校园安全保卫工作社会化改革配套制度建设的一次有益尝试。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第1571380位访问者    技术支持:久博网络