首页 > 工作动态

保卫处新学期开展治安整顿及便民活动

发布者:mabofeng 浏览次数:470 时间:2014-9-15 23:29:32

 

新学期开始,保卫处加强门卫管理,严查严堵外来人员,对乱停乱放车辆进行整治,创造了良好的治安、交通环境。
为增强服务意识,保卫处开展了便民活动,有教职工反映4号家属楼有大型人头蜂巢,对该楼住户生命安全和生活起居造成很大影响。保卫处根据情况组织人员到达现场实地考查,发现4号楼东单元住户窗前有一个篮球大的蜂巢,人头蜂漫天飞舞,我处立即联系雁塔消防中队官兵到校,经过保卫干部和消防官兵共同努力下,利用药物喷射,火攻等方法将人头蜂巢彻底清除,此举受到现场围观的教职工及家属一致好评。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第878578位访问者    技术支持:久博网络