首页 > 校园治安

保卫处成功追缴一辆被盗自行车

发布者:mabofeng 浏览次数:1068 时间:2016-5-10 15:26:58

 

        2016年5月9日上午,保卫处新校区值班室接到经济管理学院学生李某报案,报称一辆价值4000元的美利达自行车于5月7日至8日停放新校区西区被盗,但是5月8日晚上在一个二手自行车交易QQ群看到自己丢失的自行车图片及售卖信息,经联系得知售卖人系西京学院学生。

       接报案后,保卫处治安科干部立即联系沣京路派出所干警驱车赶往西京学院,在西京学院保卫处的协助下,找到网上售卖自行车学生王某。经查证,王某称5月8日下午于西安市土门二手车市场购买了该辆自行车,自己从事网上倒卖自行车生意。

5月9日下午,保卫处已将该辆自行车发还给我校学生李某,学生对保卫处和沣京路派出所的辛勤工作表示感谢。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第871011位访问者    技术支持:久博网络