首页 > 工作动态

保卫部举行大学生安全服务志愿者协会总结表彰大会

发布者:mabofeng 浏览次数:287 时间:2016-7-1 13:22:18

 

2016年6月30日下午,我校2015-2016学年大学生安全服务志愿者协会总结表彰大会在新校区会议中心举行。校党委保卫部、学生工作部、教务处、新校区综合办、校团委等相关部门领导及大学生安全服务志愿者协会全体成员和保安队全体队员参加了大会。保卫部夏玮部长出席并讲话。
颁奖仪式上,大学生安全志愿者协会会长于晓淼同学作了协会工作总结,“先进个人”师永超同学代表全体受表彰同学作了发言。校团委何国强副书记和学工部李强副部长分别宣读了《关于表彰安全服务志愿者协会“优秀社团干部”的决定》和《关于表彰安全服务志愿者协会“先进个人”的决定》。与会领导为获奖同学颁奖并拍照留念。
党委保卫部夏玮部长在会上作了讲话。他回顾了安全服务志愿者协会成立以来的工作历程,对一年来大学生安全服务志愿者协会取得的成绩给予充分肯定,并对受表彰的同学给予祝贺,同时对协会今后的工作也提出了要求。一是要在思想上进一步重视安全保卫工作。二是要创造性的开展活动,用丰富的活动影响周围更多的同学,充分发挥学生的主体作用,扩大安全志愿者协会在广大同学的影响力三是希望受表彰的学生珍惜荣誉,再接再厉,发挥好模范带头作用,继续保持先进性,不断取得新的成绩,努力做好安全服务工作,维护好校园稳定安全。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第958470位访问者    技术支持:久博网络