首页 > 人民武装

关于我校2017年度适龄青年兵役登记及应征报名的通知

发布者:mabofeng 浏览次数:526 时间:2017-3-3 11:33:15

 

根据雁塔区人民政府征兵办公室雁征[2017]1号文件的通知精神,我校2017年适龄青年兵役登记及应征报名工作现在开始,现将相关事项通知如下:

一、兵役登记

1、时间安排:年度兵役登记工作从即日起至6月底结束。

2、登记对象:

1)、20171231日以前,年满18周岁的男性公民。

2)、20171231日以前,年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿的,也可以进行兵役登记。

3)、不超过21周岁,未作兵役登记的高中学历男性公民;不超过22周岁,未作兵役登记的高校在校男学生(含本科在校生、大专在校生);不超过24周岁,未作兵役登记的高职、专科、本科及以上学历的应届毕业男学生。

4)、年满19岁至22周岁没有参加过兵役登记的男性公民,应当进行补登。

3、登记方法:

以上适龄公民按法律要求在规定时间内自行登陆全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn,按照网站提示完成兵役登记。

二、应征报名

 

完成兵役登记的适龄青年有参军意向的,可继续进行网上应征报名操作。并自行打印《预征对象登记表》以及存根,填写主要经历栏(小学至大学经历,不允许有涂抹,须字迹清楚),由各院系对学生本人进行在校期间表现及文化程度鉴定并加盖学院行政章后,于2017630日前交学校武装部办公室,咨询电话:88382482

地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第871053位访问者    技术支持:久博网络