首页 > 工作动态

我校保卫处获西安市公安局表彰

发布者:mabofeng 浏览次数:1177 时间:2017-4-7 0:43:04

46,西安市公安局在西安欧亚学院召开了“2016年度文化保卫系统总结表彰大会”。市公安局副局长李剑博出席会议,文保支队领导及全市文化保卫系统近两百余名保卫干部参加会议。

会上,文保支队支队长陈延总结2016年度文化保卫工作,李副局长作了重要讲话并给获奖单位和个人颁奖。我校保卫处被评为市公安局文化保卫系统优秀保卫处、夏玮同志被评为市公安局文化保卫系统优秀保卫处长,李奎同志被评为市公安局文化保卫系统优秀信息员,张永华、夏清、郭宸青等三位同志被评为市公安局文保系统先进个人。

在过去的一年中,校保卫处发扬团结拼搏、务实进取、勇于奉献的精神,在上级公安机关和学校党政正确领导下,努力完成校党委下达的维护学校稳定安全的工作任务,进一步加强政保基础建设,加大打击犯罪和治安防控力度,侦破了校园系列盗窃案件,全力巩固平安校园建设成果,有效地维护了学校稳定安全,为学校改革发展做出了贡献。

 

 

 

地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第967371位访问者    技术支持:久博网络