首页 > 公告通知

学校内部停车票使用须知

发布者:mabofeng 浏览次数:438 时间:2018-6-13 9:48:44

              一、学校内部停车票用于各二级单位对外接待来访办公、承办各类活动的车辆使用。

二、二级单位需在保卫处网站下载专栏下载申请表,在校南门安全服务中心领取《西安石油大学内部停车票》。

三、年底各单位停车票使用情况在校财务处结算。

四、在学校没有分配住房住在校外已经办理过停车证的教师,按照西安市道路交通管理限行每日限行两个牌尾号(星期一限行16,星期二限行27,星期三限行38,星期四限行49,星期五限行50)的规定期间,在保卫处网站下载申请表,持本人备用车辆行驶证、教师证,到南门校园安全服务中心办理相关备案手续,每月根据需要可以领取停车票。住在校外其他人员应积极响应市政府号召限号期间绿色出行乘坐公共交通工具。

五、停车票应该按照上述要求领取使用,如单位或个人将停车票赠予他人使用,将取消其领取学校内部停车票资格并进行通报。

六、《西安石油大学内部停车票》只限当天使用,车辆不能过夜停放。

七、《西安石油大学内部停车票》应按照要求填写盖章生效方能使用。

八、车辆在出大门时向门卫执勤队员交纳《西安石油大学内部停车票》,免费出门。

地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第1571480位访问者    技术支持:久博网络