首页 > 消防在线

简讯

发布者:admin 浏览次数:3812 时间:2012-11-18 17:33:00
保卫处对学校重点部位进行消防安全专项大检查
   12月29和30日,按照陕西省教育厅陕教明电(2008)14号特急文件(转发省政府办公厅关于集中开展冬季消防安全大检查的通知)要求,保卫处分别由处长夏炜、副处长杨西坤带队对我校重点消防部位进行了消防安全大检查,重点检查内容为消防通道、楼梯口等事故多发处的安全隐患以及房间内取暖、用电和消防器材等现状。
   本次专项检查共查出消防安全隐患11处,其中校本部6处,南区5处。涉及消防通道畅通问题4个,用电安全隐患6处,擅自挪移灭火器问题1个。对发现的消防安全问题和隐患保卫处现场纠正5处,其余6处已经对相关部门提出了限期整改要求。
地址:西安市电子二路18号 电话:029-88382110 版权所有:西安石油大学保卫处
Copyringht 2012-2013 All right reserved    第871054位访问者    技术支持:久博网络